Kata Kata Galau Sedih Putus Cinta Terbaru

Diposkan oleh Atomime on Jumat, 04 April 2014

Atomime - Kumpulan Kata Kata Galau Sedih Putus Cinta Terbaru. Halo, senang rasanya bisa kembali bertemu dengan anda. Kali ini akan berbagi tentang Kata Kata Galau. Update artikel kali ini masih seputar kata-kata galau, nggak tahu kenapa akhir-akhir ini saya sendiri suka banget nulis artikel kata kata galau. Kata Kata Ucapan.

Mungkin saja sebentar lagi ada hari yang special valentine yang katanya anak-anak muda jaman sekarang itu hari kasih sayang, sebenarnya saya sendiri juga kurang mengerti cuman ikut-ikutan aja. Pastinya kamu yang udah punya pasangan punya rencana atau ide buat hari valentine nanti. Tapi maaf saja kalau artikel kali ini saya buat special untuk menghibur kamu yang belum punya pasangan atau yang barusan putus cinta. :D :P.

kata galau

Kata Kata Galau Sedih Putus Cinta
#Kamu tak merasakan siksaan yang kurasakan, saat harus jatuh cinta diam-diam.
#Aku pemujamu, yang selalu ingin punya status lebih dari sekadar pengagummu.
#Rasanya bodoh, tapi lucu. Ketawa tanpa sebab hanya karena membaca tulisan singkat. manis.
#Jangan paksakan kehendakmu untuk memilikinya, tak akan ada bahagia dalam hatimu juga hatinya meskipun ia bersamamu.
#Aku tetap bertahan dan mencoba mengobati hati yang luka ini:-)
#Perih hati jalani sedih yang tak pernah terhenti letih terus kau sakiti perasaan ini yang selalu kamu bohongi.
#Jujurku ku sayang padanya setia ku menemaninya hingga akhir menutup mata bersamanya.
#Kamu membuat aku bertanya kau buat aku mencari tentang rasa ini aku tak mengerti.
#Tak ada kata menyerah untuk mendapatkan kamu...walaupun menunggu itu sangat-sangat menyiksaku.
#Wanita kadang tak paham perasaan pria dan pria kadang tak mengerti perasaan wanita. Saling memaafkan, bukan saling menyalahkan.
Kata Kata Galau Cinta
#Terlanjur sayang ya jadi beginilah, udah terluka masi saja terus berharap.
#Aku hanya ingin dibujuk ketika lagi ngambek, ingin diperhatikan jika sepi, ingin di mengerti jika marah, ingin kamu ada disini ketika butuh.
#Aku hanya bisa diam ketika kamu buatku terluka, karna setiap aku berkata selalu kau abaikan.
#Anggap saja aku cuma 'boneka' yang hanya kamu permainkan sesuka hatimu.
#Letih hati ini, terus kau sakiti perasaan kau bohongi, dimana dirimu yang mencintaiku sepenuh hati?
#Kini serpihan hati yang menemaniku disaat aku membutuhkanmu, namun kau tak disini.
#Namun kurasa cukup sampai disini ketika ku berharap kau kecewakan.
#Kamu ngerti nggak kalau aku itu sayang banget sama kamu, Aku mengharapkan kamu juga sayang sama aku.
#Cinta itu butuh ketulusan dan kejujuran, bukan hanya sekedar ucapan dan janji-janji palsu.
#Cinta bertepuk sebelah tangan itu memang sakit. Tapi, lebih sakit lagi kalau harus pura-pura cinta.
Sedikit share untuk kamu yang lagi mencari hiburan tentang Kata Kata Galau Cinta. Semoga saja artikel ini bisa berguna untuk kalian yang lagi dilanda badai cinta, huehuehue. Dan terima kasih juga sudah mau mampir ke blog culun ini.  Kalau anda suka, saya juga tidak menolak kalau kamu like fans page blog ini.  hahaha...